Iklan

• Status Keamanan

Ulasan Softonic

EPIC Masjid - Pusat Sosial dan Keagamaan East Plano

EPIC Masjid, dikembangkan oleh MadinaAPPS, adalah aplikasi Android yang memenuhi kebutuhan religius, pendidikan, dan sosial dari komunitas Muslim yang tinggal di East Plano, Murphy, Sachse, Wylie, dan East Richardson. Visi aplikasi ini adalah untuk menjadi pusat Islam yang hidup dan signifikan yang meningkatkan rasa persatuan dalam komunitas dan memberikan kontribusi kepada masyarakat melalui program-program sosial dan outreach.

EPIC Masjid menyediakan lima layanan sholat harian, Jumat, Ramadan, dan Eid, bersama dengan program-program dan layanan lainnya untuk kepentingan masyarakat DFW yang lebih besar. Beberapa layanan yang mencolok termasuk klinik medis gratis, bantuan keuangan kepada orang yang membutuhkan, distribusi Sadaqa dan Zakat, sekolah musim panas/minggu, kelas pembelajaran Al-Quran untuk anak-anak, sekolah Hifz, kuliah pendidikan mingguan/Halaqas, seminar/konferensi, open house masjid, kelas Islam 101 untuk orang dari agama lain, dan outreach Muslim baru. Aplikasi ini kompatibel dengan Android 13.0 dan tersedia secara gratis.

Program tersedia dalam bahasa lain

EPIC Masjid untuk Android

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 2.2.9

(0)
  • Status Keamanan

Ulasan pengguna tentang EPIC Masjid

Apakah Anda mencoba EPIC Masjid? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!

Iklan